子育て・グッズ 赤ちゃんが壁に頭を打つ問題について対策はありますか?ベビーサークルでも同様の行動をするようです。大丈夫でしょうか? 赤ちゃんと壁 寝相の悪い赤ちゃん(6ヶ月)が、ゴロゴロ転がっていき、夜間何度も壁に頭を打ちつけています…。 なにか対策はありますか? 痛くないのかな…?と思いますが、本人は気にせず壁に頭を打ちつけながら寝ています😞 また、昼間過ごすベビーサークルでも頭を打ちつけます。 日本育児ミュージカルキッズランドという種類です。 それも対策ありますか? それとも多少頭ぶつけてても大丈夫? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん キッズ 育児 夫 日本 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高さのある所からの落下でなければ、イテテくらいなので問題ないです🙆♀️ 逆に何かでカバーしようとすると、かえってそれが危険物になってしまう場合もあります💦 1月17日 ママリ イテテくらいなんですね😂 このまま様子見します🫡 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イテテくらいなんですね😂
このまま様子見します🫡