コメント
はじめてのママリ🔰
高さのある所からの落下でなければ、イテテくらいなので問題ないです🙆♀️
逆に何かでカバーしようとすると、かえってそれが危険物になってしまう場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
高さのある所からの落下でなければ、イテテくらいなので問題ないです🙆♀️
逆に何かでカバーしようとすると、かえってそれが危険物になってしまう場合もあります💦
「育児」に関する質問
こういう場合は泣き寝入りでしょうか? 本当に辛いです、、どこか相談出来るところが分からないので吐き出させてください 賃貸に住んでいてこの前更新がありました。 更新した途端色んなところがガタが来て、台所の上に…
育児しんどーー。 よく寝てくれる子だけどごはんは何でも食べてくれるわけではない。 常にごはんには頭悩ませてる。 けど何より最近ずーーーーっとついて回られて手引っ張られて歩かされて抱っこって言うから抱っこした…
【妊娠出産育児、思ってたのと違うかった事ありますか?🤣】 皆さんの「思ってたのと違う!」エピソードが聞きたいです🤣 私は、安産ってもっとスポーンと出てくるものだと思ってました! 促進剤を使ったんですが、薬が効き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イテテくらいなんですね😂
このまま様子見します🫡