女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
婚活のドラマ面白いですか? 今、観始めました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう、11月もあと1週間😱😱😱 12月入ったら怒涛のように過ぎていくんだろうな🫠🫠
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが …
下の子痰絡んで苦しそう😭 今夜は息してるか不安で寝れないやつ… 抱っこして寝たいけど 転がって…
ひまだー。酒ものんだし、つまみも食べたし、夜食も食べた。カップラーメン食いてえ。切実に。
凄いどうでもいいけど園にほんとにすっっっっごい可愛い子がいて、ここまで可愛い子いないって…
コタツ出すの渋ってる(笑) だってさ、掃除めんどくさいから😵💫🫸 だから寒くなってきたが出した…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント