子育て・グッズ ダンススクールでの体験について、室内履きが必要ですか?興味がなければ購入した室内履きが無駄になるのでは?わかる方、教えてください。 【ダンススクールについて】 全くの経験なしで体験行こうと思ってるのですが、 室内履き持参と記載があり、この場合室内履きを持っていなければ購入しないといけないのでしょうか? 上履きはNGですかね…。 体験させてみて興味示さない場合、新たに購入した室内履きが無駄になりそうで…。 わかる方教えてください! 最終更新:1月17日 お気に入り 体 ダンス 上履き ママリ コメント りり 体験なら普段園や学校で利用してるシューズでもいいですよ🌸 本格的に習うと決めてからシューズを買えば大丈夫です🙌🏻 1月17日 ママリ シューズというシューズは外履きしかなくて、上履きしか室内履きがなくてそれでも大丈夫ですかね😂体験とはいえ浮きそうかなとか考えちゃって💦 1月17日 りり 上履きで十分ですよ😊 体験の方のほとんどが上履きです! 体験なのに逆に本格的なシューズを履いてる方が浮きやすいので、上履きで行ってくださいね! 1月17日 ママリ ありがとうございます😊 そう言っていただけて安心しました😮💨何も買わず行ってみます笑 1月17日
ママリ
シューズというシューズは外履きしかなくて、上履きしか室内履きがなくてそれでも大丈夫ですかね😂体験とはいえ浮きそうかなとか考えちゃって💦
りり
上履きで十分ですよ😊
体験の方のほとんどが上履きです!
体験なのに逆に本格的なシューズを履いてる方が浮きやすいので、上履きで行ってくださいね!
ママリ
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました😮💨何も買わず行ってみます笑