妊活 排卵日近いのにおりものがなく、濡れてない場合、排卵はまだか、すでに… 排卵日近いのにおりものがなく、濡れてない場合、排卵はまだか、すでに終わっているということでしょうか? だいたいD16〜18あたりで排卵します。 今日D15なのですが、のびおりどころか、おりものほとんど出てなくて💦 今日タイミング取ったけど、びっくりするほど濡れなくて、なんかモギモギなっていて、びっくりしました🥹 基礎体温だと、まだ低温期です。 ここまで濡れてなかったら、妊娠する確率低いですよね💦 最終更新:1月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠 低温期 のびおり はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント