妊娠・出産 妊娠40週目で予定日超過の初産婦です。先日健診に行った結果、来週誘発… 妊娠40週目で予定日超過の初産婦です。 先日健診に行った結果、来週誘発分娩になることが決定しました!初日はバルーンと点滴で様子をみて、翌日再度点滴で陣痛を誘発させる予定です。 薬をどれだけ使うかは分かりませんが自然分娩にプラス費用はいくらくらいかかるでしょうか? 誘発分娩を経験されたみなさん教えていただければと思います^_^ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 陣痛 妊娠40週目 バルーン 自然分娩 初産婦 誘発分娩 健診 予定日超過 Kewpie☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん バルーンで誘発しました〜! どれにいくらかかったかいまいちよくんからなかったのですが、入院費は全部で8万しないくらいでした! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント