あーちゃん
バルーンで誘発しました〜!
どれにいくらかかったかいまいちよくんからなかったのですが、入院費は全部で8万しないくらいでした!
あーちゃん
バルーンで誘発しました〜!
どれにいくらかかったかいまいちよくんからなかったのですが、入院費は全部で8万しないくらいでした!
「自然分娩」に関する質問
山形県で出産された方、お住まいの方、どこの産婦人科で産んで費用いくらくらいだったよ!混み具合や評判等知ってるいる方教えて欲しいです、、。 1人目は山形大学病院で産んだのですが距離がまぁまぁあるので2人目は近…
1人目が促進剤を使用した自然分娩でトラウマです…… 今回、無痛分娩にしようか迷っていますり 背骨への注射の痛さ(陣痛が来たらそれどころじゃないですが笑)、副作用(痒みが出たとよく聞きます)が怖くて、、 無痛分娩を経…
皆さんならどっちの産院にされますか? 1つ目 家から車で5分 両家の実家からも祖母の家等からも近い 無痛分娩対応だが計画無痛のみで担当医がいない時だと自然分娩 2つ目 家から車で40分 24時間365日無痛分娩に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント