妊活 妊娠超初期症状で胸が痛くなった方どんな痛みでしたか?張るという感覚は… 妊娠超初期症状で胸が痛くなった方どんな痛みでしたか? 張るという感覚はなく、胸の中がチクチクズキズキするって感じなんです。 体験した方どんな感じだったか聞きたいです! 妊娠してたら3w3dで胸の痛みは2w4d頃からありました 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠2週目 妊娠3週目 3w3d 体 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 重たくズーンとした感じの痛さでした。 生理前の胸の張りと似てます🥲 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!