コメント

mikan
保育士してます!
仕事中よく使うものはボールペン、キャラもの靴下、ふせん、メモ帳はよく使います😊コロナ前はタオルハンカチ使ってましたが、コロナ禍からはペーパータオルになったので使わなくなりました💦
mikan
保育士してます!
仕事中よく使うものはボールペン、キャラもの靴下、ふせん、メモ帳はよく使います😊コロナ前はタオルハンカチ使ってましたが、コロナ禍からはペーパータオルになったので使わなくなりました💦
「その他の疑問」に関する質問
アルファードってそんなに気になるもんですか? 私自身車種に疎いし、あまり興味ないのもあって ママリでの質問にアルファードがよく出てくるので何でだろうと思い、旦那に聞くとミニバンの中で1番高い車種だと教えて貰…
車をもう一台持とうか迷っています😣 理由は、旦那は仕事で月曜日〜土曜日まで使います😓 なので雨の日や猛暑の日子どもらをどこかへ連れて行くのに不便と感じた事や、仲のいい友達はみんな田舎で電車で行くのにも遠く、電…
1986年生まれで、1年浪人してからの4大卒は就職氷河期世代なんですか?(大学2010年卒) 義母が旦那の新卒就活について「就職氷河期世代だった」と言ってたんですが、就職氷河期世代ではなくない?と思ってるのですが…😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
黎💙慶たん
ありがとうございます♡
全く思い付かない内容でした(^^)
参考になります❤️