稲毛区で予防接種を受ける際、高橋こどもクリニックとかくろさきこどもクリニックのどちらが評判が良いでしょうか。
千葉市の稲毛区で予防接種を受けます。
高橋こどもクリニックかくろさきこどもクリニックで受けようと思うのですが、どちらのクリニックが評判が良いでしょうか?
- はる(7歳)
コメント
ともこ
初めまして^_^
評判はどちらがいいかは分かりませんが、うちは両方行った事ありますが、高橋こどもクリニックの先生は声が小さいけどすごく優しいイメージでした!くろさきこどもクリニックの先生はテキパキしていて白黒はっきりした性格なような印象を受けましたよ^_^
答えになっていないですかね?すみません(^_^;)
はる
返信ありがとうございます( ´∀`)
やはり声が小さいんですね 笑
ネットの口コミにもそのように書いてあったので (^-^)
くろさきさんの方が人気があるようなことを聞いたのですが、高橋さんのほうが駅に近くて通いやすいなーと思っていて…ただ、高橋さんの前を通るといつも人が外にまで溢れているので、どうなのかなーと思ったり…
引っ越して来たばかりで全然分からなくて(*_*)
ともこ
そうなんです(^_^;)高橋さんはほんとに声小さいんですが、子供に対しての対応が優しいです^_^
あそこはいつも外まで人が並んでますよね!
くろさきさんは合う合わないがあるかもですね。たまに言い方がきついような…?だけど的確だと思います!くろさきさんは駐車場もあるので車で行くなら便利だと思います^_^
引っ越して来たばかりなんですね!赤ちゃん抱えて新しい土地だと大変ですね(>_<)
はる
そうなんです(´;Д;`)
高橋さんは予防接種は時間を分けてるかとかってわかりますか?(゚ω゚)
ともこ
高橋さんは14時から15時の間、予約制で予防接種の時間帯があると思います^_^病気のお子さんと一緒にならないのはいいですよね!
はる
そうなんですね!詳しくありがとうございます( ´∀`)助かりました(*´ー`*)また何かあったら教えてください(*´꒳`*)
ともこ
グッドアンサーありがとうございます!
少しですが、お役に立てたようで良かったです(^o^)
また何かあったら言ってください♩