家事・料理 ランドリーバックのおすすめあれば教えてください!以前はセリアで買った… ランドリーバックのおすすめあれば教えてください! 以前はセリアで買ったのが壊れて、IKEAの青いバッグを買いましたが、今日主人が洗濯を2回回してランドリーへ行こうとおもったらIKEAの持ち手が取れてしまったそうです😂 酷使してたかなぁとは思うので、もう一回IKEAのバッグを買うのでも良いのですが、何かおすすめあれば教えてください! 最終更新:1月17日 お気に入り バッグ おすすめ セリア IKEA 洗濯 主人 はな(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント