いつから日中のお昼寝を抱っこから降ろしても起きなくなりましたか?抱っ…
いつから日中のお昼寝を抱っこから降ろしても起きなくなりましたか?抱っこから降ろすと10-20分で起きちゃいます😂
- ひなママ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ですがまだ起きます🫠
退会ユーザー
5ヶ月にネントレするまでずっとでした😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になってからです💦笑
3回食になってからです💦泣
いつから日中のお昼寝を抱っこから降ろしても起きなくなりましたか?抱っこから降ろすと10-20分で起きちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ですがまだ起きます🫠
退会ユーザー
5ヶ月にネントレするまでずっとでした😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になってからです💦笑
3回食になってからです💦泣
「お昼寝」に関する質問
お昼寝する時にお布団じゃなくて 床で寝たがる子っていますか?😂 男の子は布団で寝るのですが、 女の子は布団に寝かせると嫌がって 自分で床に移動して勝手に寝落ちします💦 (写真載せます) 夜は布団で寝るのでなぜ昼寝…
自宅保育で内職してる方 どのくらい内職の時間確保できますか? あと、どれくらい稼げてますか? 0歳児自宅保育しながら お昼寝の時間と、夜やってますが (起きてる時はしてません) なかなか限られた時間でもあるので 1…
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント