退会ユーザー
一生食べものに困りませんようにの願いを込めてやる儀式なので食材も決まりがありますね!
ただやらなくても問題はないのでね🥹!
ママリ
やらない人もいるし、気持ちの問題かと思います💡
代用でいい!と思うならそれでも良いと思いますし✨
退会ユーザー
一生食べものに困りませんようにの願いを込めてやる儀式なので食材も決まりがありますね!
ただやらなくても問題はないのでね🥹!
ママリ
やらない人もいるし、気持ちの問題かと思います💡
代用でいい!と思うならそれでも良いと思いますし✨
「食材」に関する質問
2人目で離乳食全然進められてない人いますか? 上の子の時には5ヶ月になった日から本の通りに量を増やしていったんですが、2人目がめんどくさすぎて全然進んでません💦 もう6ヶ月になるのにおかゆ4さじとか、、、。 それ…
皆さんいつまで年末年始の家事やりますか? 私の姉(フルタイム)は昨年一番下の子が社会人になり『私の役目は終わったから今年から私も年末年始は休む!お年玉なし!年末から仕事始めまで自分の事以外一切しない!(すご…
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント