サプリ・健康 妊娠線のあとが赤紫です。8月に出産し、ぐいぐいお腹を押されたので内出… 妊娠線のあとが赤紫です。 8月に出産し、ぐいぐいお腹を押されたので内出血のようになっています。 それがいまだに治っていません。 また、時折ピキッと引き連れたように痛むのですが、同じような方いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 妊娠線 出産 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1年ぐらいかけて透明になりました! それまではずっと赤紫で目立ってました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦一年かかるのですね… 痛み等はなかったですか? 1月17日 ママリ 痛みとかはなかったです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦一年かかるのですね…
痛み等はなかったですか?
ママリ
痛みとかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます