サプリ・健康 産後食欲が全くありません。なるべく母乳で頑張っているので食べないと… 産後食欲が全くありません。なるべく母乳で頑張っているので食べないとなーと思って食べてる感じです💦 同じような方いますか?😂 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 母乳 産後 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1人目食欲なさすぎて1日1食でした😭 4ヶ月間その生活を続けていたら 体調悪くなり、倒れました💦 食べたいより、寝たいが勝ってしまって😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 同じくです、朝ごはん、、でも、今寝てるし今のうちに寝とこ、、って昼になってたりします🥹 1月17日 はじめてのママリ🔰 そんなんでもずっと完母で、子供は大きくなったので…🥺 食べたことに越したことないと思いますが、やっぱり寝たいが勝ちますよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです、朝ごはん、、でも、今寝てるし今のうちに寝とこ、、って昼になってたりします🥹
はじめてのママリ🔰
そんなんでもずっと完母で、子供は大きくなったので…🥺
食べたことに越したことないと思いますが、やっぱり寝たいが勝ちますよね💦