雑談・つぶやき 習い事に行ったら休みで残念。ユニクロで安くてパジャマを購入し、息子に喜んでもらえて良かった。息子に気持ち切り替えて頑張ろうと思っています。 悲しかったこと 習い事に30分かけて行ったら休みだった🥺 往復60分🥺 嬉しかったこと ユニクロで安かったからパジャマを息子と私、息子のロンティー?肌着?をまとめ買い。 パジャマはダサいなと思ったけどホームアローンケビンみたいとポジティブに言って息子に渡してみた笑 安かったからね。大満足笑☺️ 気持ち切り替えて頑張ろう(主に息子) 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 習い事 パジャマ ユニクロ 息子 肌着 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント ドラちゃん♡ 習い事お休みだったのね😭 お疲れ様でした😭 でもユニクロで色々買えたみたいでよかったね🩷 うちもパジャマや保育園の服、ユニクロ愛用してる☺️💕安いのうれしいね✨ 1月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 こんばんは~🌜️ 先生の体調不良で休講連絡きてたんだけど、今までそういうのなかったから通知音鳴らないようにしてたから全く気付かずでさ🥹 ありがとう😭 あれこれ安くて良かった笑 使いやすいし、小学校もそうだけど保育園もユニクロ被る率高そうよね😁💕 1月17日 ドラちゃん♡ そうだったんだね😢普段と違うと気づかないよね🥺 そうなの!この前クラスの女の子と色違いのアウターで、下のズボン一緒でお揃いコーデになってた☺️笑 使いやすいし丈夫だよねー💕 グッドアンサーうれしい✨ありがとうねー☺️🩷 1月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 小学生もモコモコ上着とかダウン風?なのはめっちゃ被る笑 いつもありがとうね💕 回して当てて来てっ🫶✨笑 1月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
こんばんは~🌜️
先生の体調不良で休講連絡きてたんだけど、今までそういうのなかったから通知音鳴らないようにしてたから全く気付かずでさ🥹
ありがとう😭
あれこれ安くて良かった笑
使いやすいし、小学校もそうだけど保育園もユニクロ被る率高そうよね😁💕
ドラちゃん♡
そうだったんだね😢普段と違うと気づかないよね🥺
そうなの!この前クラスの女の子と色違いのアウターで、下のズボン一緒でお揃いコーデになってた☺️笑
使いやすいし丈夫だよねー💕
グッドアンサーうれしい✨ありがとうねー☺️🩷
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
小学生もモコモコ上着とかダウン風?なのはめっちゃ被る笑
いつもありがとうね💕
回して当てて来てっ🫶✨笑