産婦人科・小児科 青森市の7ヶ月検診について質問です。6ヶ月の子どもがいますが、問診票が届いたので受診しても大丈夫でしょうか?筒井小児科で予防接種も受けられますか? 青森市の方質問です! 6ヶ月になったばかりの子がいます。 今日7ヶ月検診の問診票が青森市から届いたのですが、 もう健診を受けても大丈夫なんでしょうか? また、もし筒井小児科に通ってる方いたら教えてください。 7ヶ月検診の時に一緒に予防接種受けることできますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 検診 健診 青森市 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント