コメント
退会ユーザー
自分には全然かけられてません😭インナーは何年前のかんからないしヨレてます。
下着は激安のをまとめ買いしました😂
シミ取りなどお金のかかる美容は夢のまた夢です💦
はじめてのママリ
下着ヨレヨレです😂
妊娠したのでサイズ変わるからと思って毛玉すごいブラそのまま使ってます😂
美容院は3.4ヶ月に一回です😂メイク用品や化粧水などの保湿系はプチプラですが怠らないようにしてるくらいです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️
下着ヨレヨレ仲間です🥹🤝- 1月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヨレヨレの方が履きやすくていいですよね🤣🤣- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますヨレヨレのが安心感あります😂
今持ってる下着は4年選手です🫨- 1月18日
💙
自分の機嫌取るために、脱毛したし、毎月ネイル行くし、洋服もよく買っちゃいます🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌取ると旦那にも子供にも優しく出来て、自分も綺麗になって一石二鳥ですよね😚🤍
脱毛羨ましいですー!今一番やりたい事です🥹- 1月17日
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🥹
まつパとか骨盤矯正もしたいけど高くて目ん玉飛び出ます…の割に同じ金額くらいのものを子には買います😂
美容院は1年くらい行ってないですし洋服は激安サイトか古着です💦
下着なんかは着れるものが少なすぎてついにこの前夫に○○ちゃん…パンツ買い足しなよ…😥と呆れられました❕🥹
-
はじめてのママリ🔰
自分の洋服は3000円でも迷うのに子供の洋服は可愛いとつい買い過ぎちゃいます😂
私も旦那に最近パンツ買いに行く?言われました🥹
何か下着って後回しにしがちですよね🤣🙏- 1月17日
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌を取るために自分に結構お金使います🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄い良いと思います🥹❕
私は自分の機嫌取らないと育児やってらんないタイプなのでたまに爆発します🫨
今爆発的寸前です。笑笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いているので、シミ取りも行きますし、骨盤矯正、洋服もほどほどに良いブランド、子供服はノースフェイス(モンクレールとかは無理ですが笑)とかランチ、自分にもお金掛けていますね🤔 ハワイ旅行にも行ったりしたいので。 だから頑張って働いています笑
-
はじめてのママリ🔰
凄く理想です🥹シミ取り羨ましいです!子供産まれてからシミが増えたような気がして…🫨
- 1月18日
まる
毎月ネイル美容室マツエクは必ず行ってます☺️2.3ヶ月に一度ぐらいで美容クリニックにも🏥
アートメイクなど自分にはしっかりお金掛けてます😂🩷
あとは子供の物にも💰
ただ出掛けるときはきちんとしたのつけてますが、普段の下着はヨレてることが多いです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
自分にお金かけると気分も上がるし一石二鳥ですよね😚❕
本当子供の物はすぐ飛んできます💸- 1月18日
亜美子
専業主婦でネイルもエステも脱毛も通ってますが
下着は授乳期が終わっても未だに着古したユニクロのブラトップです😂
主人に下着選んであげようか?と言われた事もありますが「ユニクロしか勝たん!」と私はユニクロに絶大な信頼を寄せています 笑
退会ユーザー
何年前のかわからないし、の誤字です💦
はじめてのママリ🔰
インナーって捨てどき分からないですよね!
私も3年ぐらいは確実に着てます🥹
子供産まれてから自分の事に使うの躊躇しちゃいます😭