子育て・グッズ ドーナツ枕使ってても絶壁になってしまったって方いますか😮💨?産まれて… ドーナツ枕使ってても絶壁になってしまったって方いますか😮💨? 産まれてから恐らくドーナツ枕であろう物を使用してましたが 現在絶壁です😵 夜はベビー布団についてた枕(真ん中が穴空いてるのでドーナツ枕なのかな?)で昼寝は西松屋で購入した真ん中が丸く凹んでいる枕を使用してましたが何故かいまは絶壁になってしまってます😵💫 ついこないだ西松屋で再び医師が推薦するというドーナツ枕を購入してきました💦 これで少しはマシになればいいのですが😮💨 最終更新:2024年1月17日 お気に入り ベビー布団 昼寝 西松屋 みゆ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント