その他の疑問 2人目の名付けなんですが、アイデアください!男の子で春生まれなので、… 2人目の名付けなんですが、アイデアください! 男の子で春生まれなので、晴って漢字をつけたくて そのままハルにしたかったのですが、 知り合いの犬とか子供とかかぶることおおくて笑 ハレって読み方にしようかな?と思いましたが、 キラキラかなあーと😭 美晴、千晴は何となくいいなあと思ってて 中性的な感じにしたい願望もあります! 女っぽいとか、変だとかは人の子供ですので 言わなでください😣 最終更新:1月17日 お気に入り 名付け 男の子 2人目 春生まれ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 ハレって読み方にするのすごいいいと思います😍 読めないわけじゃないのでキラキラすぎないんじゃないかなーって思います! アイデアになってなくてすみません🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント