コメント
☺︎
上の子もまだお昼寝してくれるのいいですね🥹うちは下の子だけ寝てしまったので、今上の子がタブレット見てる間にソファに転がってます😂自分の時間大切です☺️✨
☺︎
上の子もまだお昼寝してくれるのいいですね🥹うちは下の子だけ寝てしまったので、今上の子がタブレット見てる間にソファに転がってます😂自分の時間大切です☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
帰宅した時に子どもが寝ついていないと旦那が不機嫌になります。旦那は帰りが遅くいつも22時くらいに帰ってきます。最近20時半から寝かしつけてもなかなか寝ついてくれず21時すぎても起きていることがあります。 たまたま…
平日毎日ワンオペの方に聞きたいです。 子供が産まれてからほぼずっと平日は1人で育児しています。ワンオペ自体がつらいというわけではないのですが、1人で育児していることにいつもイライラや悲しさがあります。 近くに…
「なんでうちって3人家族なのにこんなに洗濯物多いんだろう…」と思ったら… 夫のスウェット上下×2、夫のパンツ×2、夫の靴下×2 夫の洗えるスーツ、その下に着る長袖、インナー 夫の服だけでこんなにですよ?!? 今日干して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ遊ばせて午後寝せるようにしてます😂
上の子は本当に疲れないと寝ないですよね😅2人の面倒見るの体力使いますよね😂
☺︎
公園3時間いてももう寝なくなってます😇💦寝ないものと思ってるので夜寝かしつけてから1人時間にします😂✨お互い今日も頑張りましょう😊