コメント

☺︎
上の子もまだお昼寝してくれるのいいですね🥹うちは下の子だけ寝てしまったので、今上の子がタブレット見てる間にソファに転がってます😂自分の時間大切です☺️✨
☺︎
上の子もまだお昼寝してくれるのいいですね🥹うちは下の子だけ寝てしまったので、今上の子がタブレット見てる間にソファに転がってます😂自分の時間大切です☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩で子供と家出しました。 結婚して1年、喧嘩は多々あるが毎度同じ喧嘩になります。初めての家出で喧嘩の終止符をどのようにすれば分かりません。 言っても1週間程したら帰ろうと思いながらも今3日目です 一通も…
本当に許せないので、聞いていただきたいです。 上の子が今発熱していて寝ていた所に下の子(2歳児)がちょっかいを出そうとしてたので、私がそっちに行っちゃダメだよなどと止めていたのですが、近くで見ていた旦那が「…
モラハラと離婚したい 苦痛すぎる けど勇気が出ない、覚悟ができない 離婚したらいい事いっぱい、やりたいように子育てできる顔色伺わなくていい、した方が人生華やかになるのはわかってるのにな。。 子供にとっても私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ遊ばせて午後寝せるようにしてます😂
上の子は本当に疲れないと寝ないですよね😅2人の面倒見るの体力使いますよね😂
☺︎
公園3時間いてももう寝なくなってます😇💦寝ないものと思ってるので夜寝かしつけてから1人時間にします😂✨お互い今日も頑張りましょう😊