コメント
☺︎
上の子もまだお昼寝してくれるのいいですね🥹うちは下の子だけ寝てしまったので、今上の子がタブレット見てる間にソファに転がってます😂自分の時間大切です☺️✨
☺︎
上の子もまだお昼寝してくれるのいいですね🥹うちは下の子だけ寝てしまったので、今上の子がタブレット見てる間にソファに転がってます😂自分の時間大切です☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
夫婦仲壊滅していて、仮面夫婦、別居計画中です。 主な原因は、相手の共感性のなさとモラハラです。 旦那は考えてることがわけがわからない人です。夫婦の仲が壊滅し、二年前から旦那は自分の実家(私の義実家)と急に距離…
アンパンマンミュージアムでの動画拡散されてますよね。 最悪最低な気持ちになりました。 皆さんの旦那さんが喧嘩ふっかけられたとしたら、動画の人達のようにあの場で立って喧嘩してしまいそうですか? うちの旦那には…
夫のことは好きなんですけど、LINEの時だけ腹立ちます。普段夫が仕事で私が家にいることが多いので、常に連絡を取っている状態です。子どものことで「どうする?」と聞いても「なるほど」「それな」「いいね」等が返って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ遊ばせて午後寝せるようにしてます😂
上の子は本当に疲れないと寝ないですよね😅2人の面倒見るの体力使いますよね😂
☺︎
公園3時間いてももう寝なくなってます😇💦寝ないものと思ってるので夜寝かしつけてから1人時間にします😂✨お互い今日も頑張りましょう😊