コメント
⭐︎
38週4日で出産しました。
私も初産婦で前駆陣痛なのか陣痛なのかわからず、病院着いた時には子宮口8センチでした😅
最初は生理痛のような感じがずっと続いてました。ずっと前駆陣痛かな、と思ってたら本陣痛だったようで…。間隔が短くなっていきました。
寝れる時に沢山寝ておいた方がいいです!
心配事多いですがなんとかなります!元気な赤ちゃん産んで下さい😊!
⭐︎
38週4日で出産しました。
私も初産婦で前駆陣痛なのか陣痛なのかわからず、病院着いた時には子宮口8センチでした😅
最初は生理痛のような感じがずっと続いてました。ずっと前駆陣痛かな、と思ってたら本陣痛だったようで…。間隔が短くなっていきました。
寝れる時に沢山寝ておいた方がいいです!
心配事多いですがなんとかなります!元気な赤ちゃん産んで下さい😊!
「予定日」に関する質問
旦那の連れ子が空気読めなさすぎてムカつきます。 連れ子は中三女の子で 今までにも空気が読めない発言をしています。 私にに対しても 「息子君が死んだらどうする?」って産後に言われたり 学校でもクラスメイトに 「…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fu
回答ありがとうございます☺️
おお、そうだったんですね🫢!
37週あたりから色々動いたりされてましたか?😮
優しいお言葉ありがとうございます🥹🙏🏻頑張ります!
⭐︎
よく散歩とか掃除とかして動くって聞きますが、私はほんとに何もせず😅ゆる〜い家事とかしかしてませんでした!
逆に今しかゆっくり出来ない!と思って映画みたりゴロゴロしたりでした🤭
今しか出来ない事をしてみるのも良いですね☺️
fu
ご返信遅くなりました🙇🏻💦
わたしは里帰りしてしまったので、家事もする事がなくなり毎日ごろごろな日々です🥹
ほどほどに動きつつ今しか出来ない事をしながら過ごしたいと思います☺️