コメント

はじめてのママリ
おしるしかもですね‼️
私も、そんな感じでした🙈
はじめてのママリ
おしるしかもですね‼️
私も、そんな感じでした🙈
「おしるし」に関する質問
39w0d臨月妊婦です。 髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂 あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません! 毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、 美容室我慢してたん…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛み MAX、1…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛みMAX、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ママリさんもそんな感じだったのですね!おしるしからどのくらいでご出産に至りましたか?🥹
はじめてのママリ
私は、6時間後くらいに陣痛がきました🥹
はじめてのママリ🔰
そんなに早く!すごいですね😳✨教えてくださりありがとうございます❣️