どのくらいの目やにで受診しますか?左目だけ最近目やに出てきています。…
どのくらいの目やにで受診しますか?左目だけ最近目やに出てきています。鼻が出始め詰まったりしてるのでその影響もあるのかなと思いますが、、
一応出たらすぐ洗浄綿で目はふいています、、
どのタイミングで受診するか悩んでいます、、
- ぴっぴ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
充血があるならすぐ受診しますが、目やにだけならしばらく様子見してあまりにも続くようなら受診します😫
どのくらいの目やにで受診しますか?左目だけ最近目やに出てきています。鼻が出始め詰まったりしてるのでその影響もあるのかなと思いますが、、
一応出たらすぐ洗浄綿で目はふいています、、
どのタイミングで受診するか悩んでいます、、
はじめてのママリ🔰
充血があるならすぐ受診しますが、目やにだけならしばらく様子見してあまりにも続くようなら受診します😫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の睡眠時間について質問です。 前まではミルクを飲みトントンしたら19時-20時には寝てたのですが、最近はミルクを飲んだあと遊びだして寝る時間が21時頃になっています🥲(部屋を真っ暗にしても座ったりハイハイを…
小学校一年生になった息子。 昔から本当にマイペースでなまけものかのようにゆっくりです。 急いであれ持ってきてー!という時に、走ってきて欲しいのにのんびり歩いてくるような子です😅 特に朝は本当に毎日のようにイラ…
転園の慣らし保育 転職 今は小規模保育園に通っているので、3歳4月までに転園しなければなりません。 1歳4月で入園した時は2週間〜1ヶ月の慣らし保育期間がありましたが、3歳転園でも慣らし保育期間は同じくらいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
充血はないです!!
目やにだけなんです、、昨日くらいから出てて、、今週は様子見ようかな...