コメント
はじめてのママリ
禁欲して、排卵日当日に濃厚な行為って言います😆
ママリ
排卵当日から翌日タイミングは男の子が出来やすいそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
排卵日が終わった後も可能性あるという事でしょうか?😳
検査薬が反応した次の日とその次の日という意味ですよね?😳- 1月17日
はじめてのママリ
排卵してる日が良いです!
排卵検査薬で、よっし!きたかもって思った日に、さらに私は産婦人科へ行き排卵しているか確認してもらいました。排卵していますので今日ですね!と先生にもGOサインもらいました。
Hする30分前に旦那さんにコーヒー飲んでもらうといいですよ。精子の動きがよくなるとか🙄禁欲もです。旦那さんはよく肉食べて奥さんはなるべくお野菜よく食べたり。
産婦人科で処方されたワダカルシウム服用、産み分けゼリー2本ぶっ込み、コーヒー、禁欲等、ネットや本で調べてやれることはやった結果男の子👦産みました😊
-
はじめてのママリ🔰
排卵してる日がいいんですね!
検査薬は前日?数時間前?から反応出ますよね?その次の日がいいと言う事でしょうか?💦
コーヒーですか!なるほど…😳
徹底的にやって産み分け成功したんですね☺️⭐️- 1月17日
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、⬇に書いちゃいました
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
病院には通ってて排卵してるか見てもらえた感じですか?😳
なるほどです!!
反応が出たその日の夜ですね!
ありがとうございます!- 1月17日
-
はじめてのママリ
私は出産したことある産婦人科で、次は男の子希望!ってことでカルシウム処方してもらったのに行ってましたが、通院していなくても見てもらえるとおもいますよ!心配なら先に電話して「排卵しているかだけ見てもらうことできますか?」って確認して見てもいいと思います😊
その時本で左が排卵していた方が男の子の可能性ある?的な海外の人が書いた産み分けの本も読んでいたので「希望の左が排卵していますよ」的なことも言われました(右か左か忘れましたが🤣)
頑張ってください💪❤️🔥- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
頑張ります!- 1月18日
はじめてのママリ
私は朝イチ検査して、今日の夜がいいのか翌日のがいいのか分からなかったので病院行った感じです!
反応したその夜が良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が反応した
次の日という事ですよね?😳
禁欲は大事なんですね💦