ココロ・悩み 娘の保育園が決まらないから夜間保育士として働きたいのに、旦那が否定… 娘の保育園が決まらないから夜間保育士として働きたいのに、旦那が否定的な事ばかり言って邪魔してくる😩💨 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 保育園 保育士 夜間保育 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント ⭐︎ 私は保育士のパートしてます。 夜間保育士したあと、また日中 子どもを見る体力は 私にはないです(T ^ T) 1月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨️ 保育士大変ですよね😫💦 私も夜間保育士したら日中自分の子を見れるか不安に思って、土曜日の夜3時間だけ働こうかなと思ったのですが、それすらダメって言われてしまって😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
保育士大変ですよね😫💦
私も夜間保育士したら日中自分の子を見れるか不安に思って、土曜日の夜3時間だけ働こうかなと思ったのですが、それすらダメって言われてしまって😢