ココロ・悩み 旦那が私を抱きついてきたので頭突き。産褥期の恨みは一生続く。 旦那が◯◯(私)〜💕って言って 後ろから抱きついて来たので 頭突きくらわせてやりました😘 産褥期の恨みは一生って本当だな🥰 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 産褥期 はじめてのママリ🔰 コメント バタコ 頭突き!!!めっちゃ笑いました🤣🤣🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😘 もう産褥期は12年前だけど めっちゃ恨んでます🤣 1月17日 バタコ 私も義母にですが、産前産後の恨み一生ですよw なにか頭突き以外の仕返し考え中です🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 義母の事もめっちゃ 恨んでます😂 仕返しに 孫に会わせません😇 1月17日 バタコ グッドアンサーありがとうございます✨ うちは同居なんでなかなか…何年か前に義母の洋服とトイレマット一生懸命に洗濯してあげたことありますけどね😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😘
もう産褥期は12年前だけど
めっちゃ恨んでます🤣
バタコ
私も義母にですが、産前産後の恨み一生ですよw
なにか頭突き以外の仕返し考え中です🤔
はじめてのママリ🔰
義母の事もめっちゃ
恨んでます😂
仕返しに
孫に会わせません😇
バタコ
グッドアンサーありがとうございます✨
うちは同居なんでなかなか…何年か前に義母の洋服とトイレマット一生懸命に洗濯してあげたことありますけどね😇