コメント
ままり
私もありましたよ〜!
7ヶ月〜9ヶ月くらいが1番なっていました!
私も心配で先生に聞いたりしていましたが、すぐに治るチクチクズキズキなら、子宮が大きくなっている痛みで、ずっと続くようだったら受診してねとの事でした!
あと、胎動があるかないか、重要だと思います!!
どこかいつもと違うと、めちゃくちゃ不安になりますよね🥹🥹
ままり
私もありましたよ〜!
7ヶ月〜9ヶ月くらいが1番なっていました!
私も心配で先生に聞いたりしていましたが、すぐに治るチクチクズキズキなら、子宮が大きくなっている痛みで、ずっと続くようだったら受診してねとの事でした!
あと、胎動があるかないか、重要だと思います!!
どこかいつもと違うと、めちゃくちゃ不安になりますよね🥹🥹
「妊娠8ヶ月」に関する質問
明日から旦那が1ヶ月の出張 さぁ、4人ワンオペ頑張るぜ💪 ちなみに小1、5、3、5ヶ月 そして自分は確定申告の準備真っ只中 旦那が独立して初めての確定申告 独立してから半年しか経ってないのにすごい量だぜ 1ヶ月ごと…
妊娠8ヶ月です。妊娠中の家事、どうしてますか。 私も旦那も働いています。旦那は仕事から帰ってきて、私が料理していても手伝ってくれません。手伝ってもらうべきですか。モヤモヤします。こっちは妊婦なのに、と思いま…
妊娠8ヶ月、小1、年長、年少の息子がいます。 部屋が全然片付けられません。 日常の整理整頓からトイレやお風呂は段ボールを捨てたり。。 日中はゴロゴロしてます。 埃も溜まってます。 うんざりします。でもできない涙。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配性なので、小さな変化にも敏感になってしまいます🥺
胎動はめちゃくちゃありますw