妊娠・出産 13wにして吐きづわりぶり返しもう疲れた〜今さっき上の子のオムツ💩替え… 13wにして吐きづわりぶり返しもう疲れた〜 今さっき上の子のオムツ💩替えで嘔吐いてそのまま🤮 喉が切れたのか血も吐いて さらにその反動で尿漏れ踏んだり蹴ったりすぎる😂 もうつわり始まって2ヶ月… 毎日よく生きてる😇😇 最終更新:2024年1月17日 お気に入り つわり オムツ 妊娠13週目 上の子 吐きづわり うつ ちゅん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント かすてら 一緒です😭 血は出なかったですが🤢 上の子見ながらのつわり本当しんどいですよね、、 良くなってきたかなと思っていたのに😟 もう本当長い、、楽しみないしだるい眠いもういいって🤦♀️って感じです、、 1月17日 ちゅん 汚い話なのにコメントありがとうございます😂🩷 ほんとしんどいですよね🥲🥲 良くなってきた頃のぶり返しはメンタルもやられるし😂 あと少しで良くなると信じて耐えましょう🥹🥹🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
汚い話なのにコメントありがとうございます😂🩷
ほんとしんどいですよね🥲🥲
良くなってきた頃のぶり返しはメンタルもやられるし😂
あと少しで良くなると信じて耐えましょう🥹🥹🥹