いまさっきバルーン入れました🎈入れるのも地味に痛いけど、割とすぐ張り…
いまさっきバルーン入れました🎈
入れるのも地味に痛いけど、割とすぐ張りますね😭
地味にこれ痛いですね😭笑
- ゆ。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
いよいよですね!!
わたしも先日バルーンスタートで出産したので痛いのよく分かります!
早くバルーン抜けるくらい進めばいいですね✨頑張ってください!
いまさっきバルーン入れました🎈
入れるのも地味に痛いけど、割とすぐ張りますね😭
地味にこれ痛いですね😭笑
ママリ
いよいよですね!!
わたしも先日バルーンスタートで出産したので痛いのよく分かります!
早くバルーン抜けるくらい進めばいいですね✨頑張ってください!
「バルーン」に関する質問
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
性別先生が外しました😂笑笑 もう性別発表のバルーンもやったのに!!笑 またサプライズで、性別実はこっちだったよー!! 的なのをやりたいんですが 良い案ありませんでしょうか??m(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
痛いですよね?!😭 もう2〜3分おきに張ってます笑 促進剤も入れ始めました😭
頑張ります💪😭ありがとうございます😭
ママリ
わたしもバルーンからの促進剤でした😭😭もう今の時間なら既にだいぶ痛い頃ですよね??ファイトです✊ ̖́-