妊娠・出産 【エコー写真について】無知でお恥ずかしいのですが青矢印のこの空洞?黒… 【エコー写真について】 無知でお恥ずかしいのですが青矢印のこの空洞?黒いところは何でしょうか… またこの赤矢印の所にある太めの白い線?は何でしょうか ご存知の方教えてください🙇♀️ 8w5dです。 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d エコー写真 a コメント りょ🔰 黒いところはお水が溜まっている部分なので、頭の中の髄液じゃないでしょうか??👀 赤矢印の太い線がどこを指しているかちょっと分からないのですが、 頭の輪郭ではないですか? 1月17日 はじめてのママリ 青は脳です 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント