※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ココロ・悩み

3人目妊娠中で5歳の子供が赤ちゃん返り。朝の幼稚園送迎で問題発生。メンタルに影響。赤ちゃん返りは5歳でもあるのでしょうか。

3人目妊娠中なのですが、5才でも赤ちゃん返りってありますか??3歳の娘が赤ちゃん返りがひどくて全てにおいて「ママがいい!」っと言いうので、
今日5歳の上の子が朝から「幼稚園バスいや!!車がいい!」っと言いバスの中でも泣き叫んでいました。
火・木・金は パートの仕事なので、朝は幼稚園まで送っていって帰りはバスで帰ってきます。
朝からメンタルやられそうです、、、。

コメント

ありますよ。何歳でもあります。

こだ

私も3人目妊娠中に幼稚園で泣いたことがない長男が行きたくないと門の前で大号泣するのが続きました😳
赤ちゃん返りだとは思わないんですが、やっぱり思うところがあるんだろうな〜と思いました

でも産まれてきた今は世界で1番可愛い〜とメロメロで、泣き叫んだりとかはなくなりました!

8歳でも絶賛赤ちゃん返りちゅうです🫠うふふ