リトドリンを飲んでも1、2時間でお腹が張るのはお薬が効いてないのか、また飲んだ方がいいのか相談したいです。
昨日からリトドリンを処方されたのですが、
飲んでも1、2時間でお腹が張るのはお薬が効いてないということですか?
それとも張ったらまた飲んだらいいのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる状態で何回張りますかぁ?🥲
mama
飲んでも張る時は張ります😖
週数にもよりますが1時間に4,5回以上が続くとかだったら、病院に連絡した方がいいと思います!
追加で薬飲んで、とか受診してくださいとか教えて貰えますよ!
-
ママリ
そうなんですね!
飲んでても効いてる様子なかったら連絡くださいねと言われたのですが、飲み始めたばかりだしどうなんだろう?って感じでした😅
今25週です!何回くらい張ってるか数えてみます😊- 1月17日
-
mama
まだ25週だと1時間に2回でも多いみたいなので、心配ですね🥲
気にしすぎも更に張ったりしちゃうのでリラックスしつつ、やっぱり何度か張る様なら不安解消のために病院に連絡してみてもいいかもしれません😌
ゆっくりされて下さい!- 1月17日
-
ママリ
そうなんですね😭?!
お薬飲んでもあんまり変化なければ、すぐに病院行きます😔!
ありがとうございます!
mamaさんもお産が近いんですね!ご自愛ください😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰
3.4日くらい継続して服用することで効果も継続しやすくなると思います💡
-
ママリ
分かりました🙆🏻!副作用すごいのですが、めげずに服用し続けようと思います🫡🥲
- 1月17日
ママリ
2回~3回程ですかね🤔時間も短時間で、痛みはマチマチって感じです!
はじめてのママリ🔰
6回以上張るときは、すぐ電話してください!陣発になります。
2.3回ならまだ大丈夫そうです。
トイレ以外、絶対に寝てて下さいね〜😊
ママリ
分かりました!なんだか張ることを甘くみてたので怖くなってきました😭
なるべくのんびり過ごしたいと思います💦
ありがとうございます😭