14週4日、2人目妊娠中。つわりが終わったかも?エンジェルサウンズで元気な赤ちゃんを確認。吐き&痰&よだれつわりで体重減少。食欲戻り、子供とランチへ。同じ週数のつわりは?
14w4d 2人目妊娠中です😆
今朝起きたら…あれ、つわり終わった?!レベルでなんかスッキリしてるんです!!!!
1人目の時に買ったエンジェルサウンズのお陰で、赤ちゃんが元気そうなのは確認できています。
1人目の時より圧倒的に辛かった吐き&痰&よだれつわりで体重もどんどん落ちて、手脚がガリガリになりました😭
指輪もすっぽ抜け笑
ようやく終わったのかなあー♡
ぶり返したとしても、とりあえず今日は食べたいもの沢山食べちゃおうかなー♡
たまたま仕事が休みで、上の子も保育園お休みしてるので、子どもとランチ行ってこようと思います!
同じくらいの週数の方、つわりいかがですか?!
- ママリ👦👧(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
た
つわりないうちに沢山好きなもの食べましょ!!
私も2人目の時1週間程そういう日が続きやったー!ってなったのですが、またつわりが再開ししんどかったです😂
このままつわりが終わりますように!!
はじめてのママリ🔰
スッキリ続いてますか?🥹
14週入ったとこなんですが、毎日まだかまだかと終わりを待ちわびてます🥲
-
ママリ👦👧
コメントありがとうございます!
あのあと、多少ぶり返しありましたが、15週に入ってからは一度も吐いていません😊
だいぶ終わったと思います✨
お腹出てきて苦しさはありますが💦
はやく終わるといいですよね♩
ご自愛くださいね♪- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
あと少しだと思って頑張ります✊🏻- 1月25日
ママリ👦👧
ありがとうございます✨
無事、吐くこともなくなり、収束したようなら感じです❤️