妊娠・出産 生理予定日が10日だったので、今朝検査薬してみたんですが陰性でした🥲… 生理予定日が10日だったので、今朝検査薬してみたんですが陰性でした🥲 ここ何ヶ月かは予定日ピッタリか1日差で生理が来ていたのと、妊娠超初期症状もいくつか当てはまっていたので 妊娠してるものだと思ってました😅 前回は流産でしたが、予定日1週間後で出ていたんですけど、、、 まだ早かっただけなのか、また後日してみようかな、、。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 流産 生理予定日 検査薬 陰性 りつ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント