コメント

咲や
テレビでやっていましたが、クラゲに刺されると納豆アレルギーになるらしいです
納豆だけのアレルギーってあるみたいですよ

はじめてのママリ🔰
塩っけが多いものだと
湿疹が出ますがどうでしょうか😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
塩分ですね!
今のところ納豆だけ症状でたかんじなのですが、塩分気をつけてみます🙇♀️- 1月17日
咲や
テレビでやっていましたが、クラゲに刺されると納豆アレルギーになるらしいです
納豆だけのアレルギーってあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
塩っけが多いものだと
湿疹が出ますがどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
塩分ですね!
今のところ納豆だけ症状でたかんじなのですが、塩分気をつけてみます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
中学校の中間テスト96点・期末テスト88点、通知表「4」は妥当なんかなぁ… どちらも平均点55〜60点。 子供結構頑張って自信あったみたいだから「5」取れなかったことに落ち込んでました… 皆さんから見ても妥当ですかね?
普段日中は1人になる専業主婦の方いますか? いつも何してますか? 私は幼稚園に送った足で買い物行って帰ってきたらお昼近くになってしまうので簡単にごはん(ご飯にふりかけ、納豆、なめ茸とかで🤣)を済ませ、ダラダラ…
給食っていずれは食べれるようになりますか?? 今月から満3歳児で幼稚園に通っています。 元々偏食よりなこともありますが、娘がとにかく給食を食べないみたいでお迎えのときにいつも先生から「お給食が…」と言われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クラゲに刺されたことはないんですけど、クラゲで納豆アレルギーになることあるんですね🤔
初知りでした🙇♀️