コメント

はじめてのママリ
我が家はD-bikeあげました☺️

ぱり
上の子はプラレール、
下の子はおままごとキッチンです😊
-
🪽
おままごとキッチンお家にあるの立派すごい😆💗
貰い物のものがあるのですが、いつぐらいから遊べましたか??😍- 1月17日
-
ぱり
1歳のお誕生日の頃(設置したばかり)は、何やらがちゃがちゃ遊んでました
今はドアにものを入れたりしていて、
しっかり(?)お料理などよおままごととしては遊んでないですが、
楽しそうには遊んでます
蛇口やコンロのひねりもついてるので、
カチャカチャ回したり、たまに人形のお風呂にしたり🤣🤣🤣- 1月17日
-
🪽
かわいいです…🤭💗
お人形のお風呂笑っちゃいましたww
沐浴ですね😆- 1月17日
-
ぱり
ありがとうございます🥰
今はアンパンマンのぬいぐるみが沐浴(の状態で放置)です🤣🤣🤣
メルちゃんとかも服をぬがせて洗ってたので、お風呂になってます🤣🤣🤣- 1月17日

はじめてのママリ🔰
男の子には、ピタゴラス、リュック、服、三輪車、プラレール、名入り絵本、はじめてずかん1000
女の子には、ミニピアノ、ベビーリング、服、ファーストシューズ、つみき、名入り絵本
などあげたりもらいました😊
-
🪽
たくさんプレゼントお子さんが羨ましいです…😽
ファーストシューズ考えて居たのですが、どちらのものをプレゼントされましたか??😆💗- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスの123Hをあげました😊
ハイカットでガバッと開くので履きやすいし、柔らかさも良くてとてもお気に入りで、セカンドに変えるの渋ってました🤣- 1月17日
-
🪽
ニューバランスよく聞きます!
やっぱりいいんですね😤💗
123H調べてみます!
ローカット買おうか迷ってたんですが、ハイカットの方がいいんですかね…🤔💭
ありがとうございます💗- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
歩きたてのファーストシューズはハイカットで、足首しっかり安定させた方が良いと見たのでハイカットにしました😊
- 1月17日

パモ
うちもDバイクです✨️あとはセカンドシューズあげました☺️
-
🪽
ありがとうございます😆💗
セカンドシューズ!もう一歳になる前に歩いてたんですか??( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 1月17日
-
パモ
9ヶ月に歩きました😆10ヶ月からファーストシューズ履いてたので✨️
- 1月17日
-
🪽
凄い、、早い🥺🙌🏻
運動神経がいいんですね!!!- 1月17日

あきんこ
アンパンのおふろで遊べるやつをあげました。
-
🪽
お風呂で遊べるやついいですね😆🙌🏻
最近お風呂のお湯を飲むので、私もプレゼントしようかな🎁
ちなみにどのようなものをプレゼントされましたか??🥺- 1月17日
-
あきんこ
アンパンマン あそびいっぱい!よくばりバケツです!二千円くらいの
下の子の誕生日にあげたのですが、
上の子4歳も一緒に遊んでいるので長く遊べそうです😍
今のところ満足してます。そんなに高くないし😆
夏場は水遊びで使えるかも、、、
うちの下の子も最近お湯飲もうとするんですよ〜😅- 1月17日
-
🪽
調べてみました!!めっちゃ良さそうです🥺🙌🏻
来年初プールしようと思ってるのでプレゼントしようと思います🎁💗
やっぱり飲みますよね🤣
それが嫌すぎてお湯に浸かるの5分とかです、、気が紛れてくれたらいいな😽- 1月17日

みかん
絵本と三輪車あげました☺️
-
🪽
絵本私も考えてて、なんの絵本をプレゼントしたか教えて欲しいです🥺🙌🏻
- 1月17日
-
みかん
1歳には早いのですが、ノラネコぐんだんの絵本あげました😊
2歳頃から分かるようになってくるかなぁ。という感じですが、4歳の今でも好きで、少しずつ揃えてます😊- 1月17日
-
🪽
ありがとうございます🥺💗
長く読める本探してたのでチェックしておきます📍- 1月17日

はじめてままりんご🌱
おままごとあげました☺️
-
🪽
やはりおままごと人気ですね😆💗
お子さん1歳5ヶ月とのことですが、おままごと出来るんですか??😍
うちの子食べるばかりなので想像が出来ないです🥺🤣- 1月17日
-
はじめてままりんご🌱
出来るようになったのは1歳過ぎてからです!
最近は自分で切ったり食べる真似したり混ぜたり野菜の名前覚えたり、、次はキッチンかなと思ってます☺️- 1月18日
-
🪽
凄い切ったり名前覚えたり賢いです😳💗
想像しただけで可愛いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 1月18日
🪽
D-bikeキックするやつですよね😽💗
プレゼントしてどのぐらいから出来ましたか??
うちの子まだ歩けないので、プレゼントしてもしばらく乗れないですかね??🤔
はじめてのママリ
1歳には歩いてましたが、最初は乗らずにタイヤ回して整備したりしてました😂
1歳半くらいから乗り始めて今でも家の中で爆走してます😂
🪽
整備も暴走もかわいいです🤣
アンパンマンゴーがあるのでどうしよう…bike可愛いので買っちゃおうかなって思ってます😍💗💗
はじめてのママリ
色や柄もたくさんありますしいいですよね☺️🩷