さく
西区のかみくまクリニックは12月と1月はワクチンの値段が違いますって貼り紙は見かけました!ので打てるとは思うのですが...ワクチンが残ってるのかは確認された方が良いかもです!

👦🏻👦🏻👶🏻
西区の上熊本耳鼻科はまだできたと思います

はじめてのママリ🔰
南区のあきた病院でもまだ打てます。ただ未就学児は診てないのでだめかもしれません
さく
西区のかみくまクリニックは12月と1月はワクチンの値段が違いますって貼り紙は見かけました!ので打てるとは思うのですが...ワクチンが残ってるのかは確認された方が良いかもです!
👦🏻👦🏻👶🏻
西区の上熊本耳鼻科はまだできたと思います
はじめてのママリ🔰
南区のあきた病院でもまだ打てます。ただ未就学児は診てないのでだめかもしれません
「病院」に関する質問
自宅保育、子供が風邪気味の時の過ごし方について 2日前くらいから鼻水、37度ほどの微熱があります。 その他は元気でいつも通りの様子です。 一応病院で薬をもらって飲んでいます。 今朝は36.8度、 家の近くをお散歩し…
一時保護措置にサインした後に 次男を乳児院に連れていかれました。 誤って高いところからクッションに落としてしまい 脳挫傷、硬膜下血腫がでて、警察の介入と児相に病院から通報されたのですが、警察は虐待ではないと言…
現在妊娠29週5日です。 妊娠前からずっとメンタル系の薬を飲んでいます。 妊娠した時に心療内科の先生と薬剤師さんに このまま飲んでいても赤ちゃんに影響はないかと 確認し、大丈夫と言われていました。 産婦人科にも飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント