さく
西区のかみくまクリニックは12月と1月はワクチンの値段が違いますって貼り紙は見かけました!ので打てるとは思うのですが...ワクチンが残ってるのかは確認された方が良いかもです!
👦🏻👦🏻👶🏻
西区の上熊本耳鼻科はまだできたと思います
はじめてのママリ🔰
南区のあきた病院でもまだ打てます。ただ未就学児は診てないのでだめかもしれません
さく
西区のかみくまクリニックは12月と1月はワクチンの値段が違いますって貼り紙は見かけました!ので打てるとは思うのですが...ワクチンが残ってるのかは確認された方が良いかもです!
👦🏻👦🏻👶🏻
西区の上熊本耳鼻科はまだできたと思います
はじめてのママリ🔰
南区のあきた病院でもまだ打てます。ただ未就学児は診てないのでだめかもしれません
「病院」に関する質問
母のことです。 一昨日、母が自転車、相手が車で信号機のない交差点で、軽い接触をしたそうです。 母は、転んで打ち身、頭にコブが出来ています。 相手は警察を呼びますか?と言ってくれたそうなのですが、母は大事にし…
今日、私の住む地域はとても晴れています。 子供の受診のため病院に来てて、車で待機してたら、 高齢者マークの車が入ってきました。 前も後ろもワイパーがめっちゃ動いてる、、、 駐車も外壁につっこむ勢いでした😓 田舎…
病院連れてった方がいいでしょうか😣 3歳になる子が昨日の夜に39.0度出て 今も熱は高いけど機嫌はそんなに悪くありません ただ動かず、そして今ゼリーだけ食べられました。 先週の木曜日にも微熱と咳が特にひどく病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント