サプリ・健康 初めての子連れ旅行前に便秘症から下痢になり、食生活が乱れて不安。旅行中で体調心配。 腹痛のない下痢ってなったことある方いらっしゃいますか?😭 元からかなりの便秘症で今回初めてなりました… ここ1週間、初めての子連れ旅行を控えていて体調崩さないか、無事行けるかなど不安が続いていたこと。 旅行中なのですが、食生活が乱れてることがいま現在の状態です。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旅行 子連れ 体 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 便秘からの下痢は普通ですよ ただ詰まっていたものが出ようとしてるだけなので! 私なります! 1月17日 はじめてのママリ🔰 今までの便秘症から経験初めてなんですが、急になることあるんですかね?💦 また腹痛はないですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 便秘症で30年以上です… 1月17日 いーいー 急になります! 年齢重ねると腸も弱るので特に驚くことではないです! ただ便秘繰り返さないように定期的に出せるようにはしたほうが良いですね 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 安心しました… 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までの便秘症から経験初めてなんですが、急になることあるんですかね?💦
また腹痛はないですか?
はじめてのママリ🔰
便秘症で30年以上です…
いーいー
急になります!
年齢重ねると腸も弱るので特に驚くことではないです!
ただ便秘繰り返さないように定期的に出せるようにはしたほうが良いですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
安心しました…