※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カルディの半額でコーヒー豆を買いたいけど、苦いのは苦手。カフェラテ派の私に合う豆のおすすめはありますか?半額ならたくさん買ってもいいでしょうか?

カルディのコーヒー豆半額で初めて買ってみようと思ってます!

ブラックは飲めなくて、いつもエスプレッソで
カフェラテとか飲んでます!
苦いのは苦手です😭

そんな私に合うカルディの豆、おすすめを教えてくれませんか!?

半額だとたくさん買っとくべきですか?🥺

コメント

ます

私は普段牛乳で割って飲んでます。酸味が苦手で、苦味は牛乳で和らぐので気にならないです。

なんだかんだでアイスブレンドが安定してるなって思います。
その次はオリジナルブレンド。
アイスブレンドは夏に、オリジナルブレンドは冬に試飲で配ってるやつです。
12月に限定の「ノエル」遠買いましたが美味しかったです。来年機会があればぜひ。

私は豆はやっぱり挽きたてと思うので多く買っても300gくらいかなと思ってます。安いからとまとめ買いはしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ初心者なので勉強になります!!
    たしかに!苦味は隠せても酸味は🥹

アイスブレンドはやっぱアイスとだけあってアイス向けですか?
    主人がホットしか飲まなくて🥺

試飲は苦そうでもらったことなくて🥹
    ノエル!来年試してみたいですね😊

300あっという間になくなりませんか?🥺

• 1月16日
  • ます

ます

うちは私だけしか飲まないのです。。。夫は私がドリップしたコーヒーは飲んでくれず1人で楽しんでます。
    なので300gは私のペースだと大体1ヶ月ちょっとですね。

アイスブレンドは、アイスコーヒーにするために🧊入れたりする想定で濃いめです。
    私は牛乳で割るのでそれで薄くならないよう相談したらアイスブレンドが良いんじゃないかとなりました。
    ホットのブラックならば濃いと思います。

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは主人がたくさんのむので
    すぐなくなります😭💦

そういう意味で作られてるのですね🥹ブラックは飲めないので
    薄める想定ならアイスブレンドありですね💖みてみます😊

• 1月18日
もちもち

カルディで働いてます☕️

カフェラテだとドリップした牛乳を入れて、飲んでる感じですかね?

私はそうやって家でよく飲みますが、
カフェオレブレンドがオススメです☺️💕
あと、この時期限定のカルディエンジェルも牛乳との相性が良くて、お気に入りです!
ちなみにアイスブレンドは、
冬場はイタリアンローストに名前が変わりますが、同じお豆です。
こちらもカフェラテにして飲んでもおいしいと思います😊

1袋200g単位での販売で、
大体15〜20杯分なので、毎日飲むと1ヶ月保たないですね💦
おいしく飲める期間は、購入から1ヶ月くらいと言われてるので、
その辺りを基準にご自分の飲むペースを考えて購入されるといいかと思います。
1ヶ月過ぎたら飲めなくなるわけではないので、大量にご購入されるお客様もいますし、
そこはお好みの数を購入してもいいかもです☺️

• もちもち

もちもち

✖️ドリップした牛乳
    ○ドリップしたコーヒーに牛乳

の間違いです💦失礼しました💦💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてらっしゃるのですね🥺✨

カフェオレブランドいいですね☺️✨
    イタリアンローストも見てみます!!

やっぱり1か月持たないですよね🥹
    コーヒーメーカーを買ってから
    主人も美味しいって言って飲む頻度が増えました😂
    コーヒー豆半額で買いだめする方をよくみますので、そういうことなのかな😊

コーヒー半額は混みますか🥹?
    売り切れることはないですかね?

• 1月18日
  • もちもち

もちもち

コーヒー毎朝飲んだら足りないですよね〜!
    たくさんおいしく飲んでいただけたら嬉しいです😊✨

コーヒー豆半額ありのセールは、混みます💦💦
    特に土日はかなりレジも混雑してお待たせすることもあるとお待たせするかもしれません💦
    できれば平日に行かれた方がスムーズにお買い物できるかと思います!

定番のマイルドカルディやイタリアンローストとかは、よっぽど売り切れることはないですが、
    セール後半や最終日には売り切れてしまうお豆もある可能性もあります😣
    どちらにせよ、早めにお買い物に行かれた方が品切れの豆もなく、お好みのものを買えるかなと思いますよ☺️

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーほんと美味しくて最高ですよね!✨

やっぱ混みますか🥹
    あれってどこでもやってるわけではなくて周年の店舗だけですもんね?
    それが近くにないので
    実家に帰った時にと思ってると土日で😂💦
    頑張って並びます☺️
    半額の豆って、グラム売りですか?袋に入ってるやつを買う感じですか?
    カルディで買うの初めてで🥺

あとお豆も全部ではなくて一部のお豆って感じで欲しいやつが半額とは限らないですよね?🥺

• 1月18日
  • もちもち

もちもち

残念ながら、どのお店でもやってるセールではないです💦

周年セールや感謝セールをやってる店舗が対象です!

カルディのホームページで、今セールを実施してる店舗や今後セールを予定してる店舗が、掲載されてるので、確認してみるのもいいと思います。

カルディでは、1袋200g単位での販売です☕️
    なので、300gとか500gとか半端なグラム数での購入はできないです😣

よく出る定番の豆は、袋に入ったフレッシュパックが既に積んであると思うので、そこから持ってきてレジで会計もできるかと!
    カフェオレブレンドとかは、
    レジで計り売りが基本なので、レジで注文するとその場で用意してくれますよ☺️

基本的には半額のお豆が大多数ですが、一部の豆は半額にはならなかったような…。
    ちょっと曖昧ですみません💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😊
    今度実家の方のカルディが対象だったので言ってみます✨

カフェオレブレンドを600って言ったら200ずつにしくれるって感じですかね?😊

とんでもないです🙏🏼
    色々教えてくださりありがとうございます☺️
    カフェオレブレンドとイタリアンローストがすごく気になってきました☺️

• 1月18日
  • もちもち

もちもち

ぜひぜひお買い物楽しんでください☺️✨

そうです!
    600gだと、200gずつ3袋に分けて用意してくれますよ😊
    あとは挽き豆か豆のままか聞かれるので、
    おうちにミルとかお豆を細かくする機械がなければ、
    挽き豆で注文したら、お家でドリップしたらすぐ飲めます☕️

カフェオレブレンドもイタリアンロースト、オススメです!
    イタリアンローストよりちょっと濃いめのリッチブレンドも牛乳入れてもコクがあっておいしいです✨

少しでもお役に立てたら幸いです☺️

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーメーカーがあるので普通に豆のままでって言えば大丈夫ですかね☺️

カルディエンジェルも気になります!教えてもらったら気になってしまいました💕
    半額の時に色々試したい!とか思ってたくさん買ってしまいそうで怖いです😂

• 1月19日
  • もちもち

もちもち

お持ちのコーヒーメーカーが全自動タイプのミル機能がついてるもので、ご自宅でお豆が挽けるなら、
    お豆のままで大丈夫かと思います。
    ミル機能がないコーヒーメーカーもあるので、再度確認されてみたらいいかなと思います☺️

ちなみに購入後の豆のままの状態ものを、再度お店にお持ちいただいても挽き直しはできなかったはずなので、お気をつけください☺️💦

半額はなかなかお得ですよね!!
    ぜひ色々お楽しみいただけたら、嬉しいです☺️✨

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全自動タイプです☺️✨
    ありがとうございます!買ってきます😊

• 1月19日