妊娠・出産 退院後に後陣痛がひどくなり、授乳中やその他の時も痛みがあり、ロキソニンが効かない状況です。どうしたら良いでしょうか。 後陣痛について、入院中はそこまで痛くなかったのに、退院後にいたくなった方いますか? 今回4人目出産し、入院中はそこまで痛くなくて、ロキソニンも飲まなくても良いくらいでした。入院中は母乳もあまり出ず、退院の日くらいから沢山出るようになりました。そこから、授乳中めっちゃお腹痛くなり、出血も薄い色ものものが沢山出るようになりました。そこから授乳以外の時も痛くて、ロキソニン飲んでも治りません😭 どうしたら良いでしょうか… 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 母乳 後陣痛 授乳中 出産 クロちゃん コメント あおりんご 私や人目出産した時、入院中も痛かったのですが、ロキソニン飲んだら落ち着いてて、退院後めちゃくちゃ痛くなり動けなくなったことありましたが、薬飲む以外対処法がなく、温めたりとかしてました 1月16日 あおりんご 4人目です! 1月16日 クロちゃん コメントありがとうございます😊4人目同じです!やっぱり退院後も痛くなるんですね😰私も本陣痛か?と思うくらい動けなくなりました。。。 ロキソニン飲んで2日くらい経ったら落ち着いてきました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
4人目です!
クロちゃん
コメントありがとうございます😊4人目同じです!やっぱり退院後も痛くなるんですね😰私も本陣痛か?と思うくらい動けなくなりました。。。
ロキソニン飲んで2日くらい経ったら落ち着いてきました!