妊娠・出産 妊娠後期です。左を向いて寝たいのに、左に赤ちゃんの足があって蹴り返… 妊娠後期です。左を向いて寝たいのに、左に赤ちゃんの足があって蹴り返されます笑 蹴り返すとゆうことは、赤ちゃんにとって不快な向きとゆう事でしょうか?笑 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん ママリ(生後8ヶ月) コメント ちょり ママのお腹の中をぐるんぐるん回りますからね😂 たまたまだったのかも…🤔💭 元気いっぱいな赤ちゃんでホッコリしました😊💓 わたしも横になった途端ドカドカ蹴られてて、寝るなってこと😨?と思ってました😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント