コメント
ままり
バームクーヘンがめちゃくちゃ食べたくて
大袋で持ち込んで食べてました🤣💓
退会ユーザー
甘いもの食べたくなります!でも、3食がっつり出て、15時のおやつにケーキやシュークリームが出たので、持参するという考えはありませんでした😃
-
mama
私の産院も、3時のおやつ出るので、常に満腹だった記憶があります😂
ラムネとかグミとか持って行こうかと思ってます😂- 1月17日
®️®️
産院で出るご飯とおやつでお腹いっぱいで、食べる隙もありませんでした🤣🤣🤣
-
mama
やっぱりそうですよねー!
私の産院も、ご飯やおやつが美味しくて常に満腹だった記憶があるのですが😂
ラムネやグミ、みかんとかのフルーツ食べたくなりそうな気がして😂- 1月17日
ゴーヤママ
私は産院のたっぷりご飯、おやつ、夜食まで出されて食べてるのに母乳をあげたらすぐお腹が空いて大変でした😂
なので、ミニドーナツとかかりんとう(なぜか毎回めちゃくちゃ食べたかったんです笑)、フルーツ(持って来てもらいました)、チョコのお菓子などめちゃくちゃ食べてました😂
-
mama
かなり母乳の出が良かったんですね😆💓💓
私も今回は母乳頑張りたいです🥺🥺
食べたくなったら買ってきてもらうのもありですよね😂- 1月17日
ママリ
ウエハースとチョコクッキーを入院バッグに忍ばせました😙🍪
-
mama
私も何か忍ばせようか迷ってます😂
甘いの食べたくなりますよね😂笑- 1月17日
しー
チョコまみれ、バームクーヘン、SOYJOY、BACEのパン
など沢山持って行きました😊
それでも足りなくて、途中で夫にコンビニスイーツ買ってきて貰ってました🤣
-
mama
コンビニスイーツ🥹💓💓💓
食べたくなりますよね🥰🥰
入院中だけでも贅沢したいです🧁😂- 1月17日
mama
無性に食べたくなるのってありますよね😋😋😋