妊娠・出産 予定日超過してるのに全然出てくる気配がありません。スクワットや散歩… 予定日超過してるのに全然出てくる気配がありません。 スクワットや散歩もし過ぎて筋肉痛になってしまいました。 赤ちゃんが出てくる体勢とかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 スクワット 予定日超過 散歩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はな あぐらかいて、脚をゆらゆら揺らしたり四つん這いの体勢になったりをしてました!2人ともそのおかげか希望通りの38週で出てきてくれましたよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!!早く出て来てくれて羨ましいです😭 今日から試してみます!!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!早く出て来てくれて羨ましいです😭
今日から試してみます!!!!