コメント
はな
あぐらかいて、脚をゆらゆら揺らしたり四つん這いの体勢になったりをしてました!2人ともそのおかげか希望通りの38週で出てきてくれましたよ!
はな
あぐらかいて、脚をゆらゆら揺らしたり四つん這いの体勢になったりをしてました!2人ともそのおかげか希望通りの38週で出てきてくれましたよ!
「予定日超過」に関する質問
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
経産婦さんで、予定日超過し入院になった方いらっしゃいますか?入院以降の流れなどお聞きしたいです🙇♀️ 3/8予定日です。今日検診があり、念のため来週の予約も取りましたが、来週生まれていなければそのまま入院になる…
予定日超過して陣痛待ちです!! いつ陣痛きてもいいように買いだめはしてないので毎日買い物に行ってるのですが、めんどくさすぎる!!!!!😭 お腹痛いのに動かないといけないのだるい〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!早く出て来てくれて羨ましいです😭
今日から試してみます!!!!