※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
その他の疑問

スタバのマグやタンブラーを集めている方、持っている方、何個持っていますか?私はマグ1個、グラス1個、リユーザブルカップ3つ持っています。バレンタイングッズで欲しいものがあるけど、買うか悩んでいます。

スタバのマグカップやタンブラー持ってる方、集めてる方、どのくらい持ってますか??

私は今、マグ1個、グラス1個、リユーザブルカップ3つ持ってます!
明日からのバレンタイングッズで、また欲しいのがあるのですが、買うか迷ってます😭

コメント

ます

集めてはないですが福袋に入っていたもので
マグ1
タンブラー系4
です。

マグは小物入れ、タンブラー系のうち2つは今タンスの肥やしです😅

コレクターならば収納があれば買ってもいいのかなと思います。

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    私も福袋当選をきっかけにスタバのタンブラーやマグを使うようになりました!
    マグを小物入れにするのいいですね!!
    集めてるわけではないのですが、可愛いのが発売されるとつい欲しくなっちゃって😅
    収納場所の問題ですよね...
    ちょっと見直します🙇🏻‍♀️

• 1月17日
🍑

グラス1
リユーザブルカップ4
タンブラー3
です!!🩶

元々スタバ好きで集めていましたが、働き始めてからも買い続けてます🤣
バレンタインで2つゲットしました💞

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😆❤️
    私も迷いに迷ってバレンタイン2つ買ってしまいました😂
    買ったものは全て使ってますか?🥹

• 1月17日
  • 🍑

🍑

使ってますよ!🙌🏽
    白の柄無しリユーザブルはほぼ出番ないですが^_^笑

• 1月17日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

増えるからにはちゃんとローテーションして使わないとですよね✊🏻✨
    可愛いの増えるとやっぱり白の柄無しは出番なくなっちゃいますね😂

• 1月17日