はじめてのママリ🔰
本陣痛が来る2週間くらい前から毎日前駆陣痛がありました。
私の場合はいつもより張りが強いなーと思ったらおしるしがあり、それから24時間後に本陣痛が始まりました😌

退会ユーザー
陣痛の2日前、前日
足が足首無くなるくらい浮腫みました!
はじめてのママリ🔰
本陣痛が来る2週間くらい前から毎日前駆陣痛がありました。
私の場合はいつもより張りが強いなーと思ったらおしるしがあり、それから24時間後に本陣痛が始まりました😌
退会ユーザー
陣痛の2日前、前日
足が足首無くなるくらい浮腫みました!
「破水」に関する質問
墜落産のリスクと低出生体重児のリスクについて。 本日3人目、37週1日目で38週1日目で計画出産、誘発剤を使うことになりました。 今の総合病院が短くても50分かかること。 1人目が、破水→誘発剤→15分で生まれている。…
分かる方教えてください! 生理周期を28日としたときの出産予定日が8月5日です。 先生からは計画分娩だから37週から39週の間に産みます。35週くらいに分娩日決めますと言われました。 夫が育休を取得するので…
今週授業参観があるのですがまだ普通に行動していても大丈夫ですよね?! いつもは旦那もいるのですがその日だけ出張で… もしもですが、いきなり破水したらどうしようとドキドキしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント