妊娠・出産 3番目が生まれましたが、少し小さめだったため、今も入院しています。今… 3番目が生まれましたが、少し小さめだったため、今も入院しています。 今週中には退院できる予定でしたが、上の子が胃腸炎になってしまったため、退院を伸ばそうと思っています。 搾乳は続けますが、怖いので、全部捨てようと思います。 その場合、哺乳瓶や搾乳機を洗うのは、1日に1回程度で大丈夫でしょうか?💦 出来るだけゆっくりする時間が欲しくて😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 哺乳瓶 夫 上の子 胃腸炎 bell(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント