コメント
りり
お子さんがかなり乾燥しやすいタイプならベビーオイルで十分ですよ🙌🏻
保湿以外はたしかに使い道はほぼないので、あまりは私のヘアオイルとして使ってました🤣
りり
お子さんがかなり乾燥しやすいタイプならベビーオイルで十分ですよ🙌🏻
保湿以外はたしかに使い道はほぼないので、あまりは私のヘアオイルとして使ってました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
恥ずかしいので夜中に失礼します😂 みなさまVIOって処理されてるのでしょうか…😂 若い頃は整えてたけど最近は放置です🤣剃るのもチクチクしていやで💦 周りは結構全身脱毛した時に一緒にツルツルにした!って人も多く🙃ただ医…
イオンの七五三コーナーみたいなとこで見つけた服です。 可愛いと思ってみていたら義母に襟がないから正装じゃないと言われました(笑)普段着みたいとのこと(笑) これは七五三コーデには向いてないですか?こーゆーの…
自分で決めたことなのですが、それで良かったよと背中を押して頂けませんか😭😭 色々あって最近出費がすごくて金欠です…… そんな中、再来月に義兄の結婚式があります! ご祝儀で10万の出費予定、、 髪のプリンが凄いので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モーギー
返信ありがとうございます!
乾燥しやすいタイプはむしろ使った方がいいんですかね?!
りり
ローションですぐに乾燥するならオイルでもいいんですけど、オイルだと油分が強すぎてかえって湿疹が出るケースもあるので難しいところです🤔💭