子育て・グッズ オムツについて教えてください。もうすぐ4ヶ月の子で、ムーニー、パンパ… オムツについて教えてください。 もうすぐ4ヶ月の子で、ムーニー、パンパースはだいちのテープタイプ(夜はムーニーマンのパンツタイプ)を使ってるのですが、足をバタバタさせるのでオムツがさがってきてしまいます😥後ろ長めにするなども試したのですが…。 さがってこないおすすめのオムツや対策はありますか? 宜しくお願いします 最終更新:1月19日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ パンツ ムーニー ちぃかわ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー テープの止め方を『ハ』の字にしてみてはどうでしょうか!!! それでもズレる時はズレますが😅 1月16日 ちぃかわ ありがとうございます💕😊 1月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございます💕😊