その他の疑問 夜間保育園の保育士されてる方いらっしゃいますか?🙂 夜間保育園の保育士されてる方いらっしゃいますか?🙂 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 保育園 保育士 夜間保育 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ 昔昔していました! 1月16日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ コメントありがとうございます💦 週何日ほど働かれていましたか?(´・ω・`;) 1月16日 ✩sea✩ 週2~3でした! 1月16日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 夜間保育だと毎日ではなく、さすがに1日おきに勤務とかですよね?(>ω<;) 1月16日 ✩sea✩ 連日もありましたよ💦 固定曜日ではなく、シフト制だったので💦 1月16日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうだったんですね💦 夜勤、連日だとめちゃくちゃキツイですよね💦 1月16日 ✩sea✩ キツかったですね💦 当時、保育士資格とったあと、医療保育の勉強でまだ大学にいた時に、夜間保育士として働いたのと、プラスで夕方の保育士もしていたので、かなりハードでした💦 1月16日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ わ〜💦 それは大変ですね😫💦 私も夜間保育士として働こうか迷っていたので参考になりました! ありがとうございます💦(>ω<;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます💦
週何日ほど働かれていましたか?(´・ω・`;)
✩sea✩
週2~3でした!
夜間保育だと毎日ではなく、さすがに1日おきに勤務とかですよね?(>ω<;)
✩sea✩
連日もありましたよ💦
固定曜日ではなく、シフト制だったので💦
そうだったんですね💦
夜勤、連日だとめちゃくちゃキツイですよね💦
✩sea✩
キツかったですね💦
当時、保育士資格とったあと、医療保育の勉強でまだ大学にいた時に、夜間保育士として働いたのと、プラスで夕方の保育士もしていたので、かなりハードでした💦
わ〜💦
それは大変ですね😫💦
私も夜間保育士として働こうか迷っていたので参考になりました!
ありがとうございます💦(>ω<;)