子育て・グッズ 胎教何しましたか?話しかけたりイライラしないようにはしてますが、上の… 胎教何しましたか? 話しかけたりイライラしないようにはしてますが、上の子がいると音楽聴いたり本読んだりする余裕ないです。 上の子に絵本読んでるだけでも胎教になりますかねー? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 絵本 胎教 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん 1人目も2人目の今回も、ほぼ胎教してないです🤣🤣 車乗ってる時に、音楽爆音(私一人の時)にしてるくらいで笑 上の子への、絵本の読み聞かせも、胎教にはなってると思いますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 とりあえず上の子の絵本でもいいですよね! 音楽爆音!分かります! +熱唱したいです🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず上の子の絵本でもいいですよね!
音楽爆音!分かります!
+熱唱したいです🤣