コメント
ゆう
2回なりました!1回は入院するほどでしたが元気な子が生まれてきましたよ!
今一歳半ですがお喋りも周りより早いくらいです!
はじめてのママリ🔰
一回ですが無事に産まれて発達なども問題無しです😊
かかってしまったものは仕方ないので、しっかり休んで栄養面気をつけるとか出来ることしっかりしてあげてください😊
ゆう
2回なりました!1回は入院するほどでしたが元気な子が生まれてきましたよ!
今一歳半ですがお喋りも周りより早いくらいです!
はじめてのママリ🔰
一回ですが無事に産まれて発達なども問題無しです😊
かかってしまったものは仕方ないので、しっかり休んで栄養面気をつけるとか出来ることしっかりしてあげてください😊
「出産時」に関する質問
もうすぐ出産の妊婦です。 出産時のリスクがあって総合病院で産むことにしたのですが、半数以上が外国人です💦 個室だと料金が上がるので同室かな〜🧐と思っているのですが、待合室での様子(マスク外してずっと大きな声で…
今度の出産時、個室にしたいですが年末年始の出産になるので出費が気になり、大部屋(無料)も検討しています。 2人目の時は大部屋に誰もいなくて貸切状態でラッキーだったんですがそうもいかないでしょう…😂 おそらく年齢…
何人も子供を産んでる方でもやはり出産時涙でる方はでますか?流石に3人超えてくると余裕から涙でないんですかね? 私は次2人目ですが、1人目の時、感動して泣く自分が照れ臭くて泣けなかったんです笑 今回は恥じらいを捨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
切迫になることもなかったです!
はじめてのママリ🔰
体験談きけてよかったです!
切迫気味になったりなどはなかったですか??